设为首页   |   加入收藏
服务类
您所在的位置: 网站首页>>采购公告>>服务类>>正文
关于档案管理综合平台(JDFW2018028)、研究生管理服务系统建设(第一期)(JDFW2018029)、离退休工作管理系统(二期)建设(JDFW2018030)、财务系统升级项目(JDFW2018031)招标文件的更正并延期的说明
发布时间:2018-07-09   发布者:   点击:


各报名投标单位:

根据实际情况,现对我校“档案管理综合平台(JDFW2018028)、研究生管理服务系统建设(第一期)(JDFW2018029)、离退休工作管理系统(二期)建设(JDFW2018030)、财务系统升级项目(JDFW2018031)”这四个招标文件作如下更正:

以上4个项目的招标文件“第一部分 投标邀请”“四、合格的投标人”中“2、具有相关部门颁发的“软件企业认定证书;””取消。

以上4个项目招标文件的“第二部分 投标人须知”“二、投标文件”“2.3. 投标人资格证明文件(复印件均需加盖投标人公章)”中“(4)    “软件企业认定证书”复印件。”取消。

以上4个项目的报名截止时间和投标截止时间及开标时间也作延期处理。延期如下:

报名截止时间延期至:20187131100

投标开始时间延期至:2018714820

投标截止时间及开标时间延期至:2018714900

特此公告!


                                                                                             江南大学采购与招标管理办公室

                                                                                                     201879





上一条:关于校内北区生活街区(原商业街)理发店、眼镜店、文印店、药店租赁招标文件的更正说明(JDFW2018033)

下一条:关于校内北区生活街区(原商业街)理发店、眼镜店、文印店、药店租赁招标文件的说明(JDFW2018033)

关闭】   【打印】

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn