设为首页   |   加入收藏
服务类
您所在的位置: 网站首页>>采购结果>>服务类>>正文
江南大学中小型工程项目合格承包商准入 (JDFWZB2020009) (包四)招标失败公告
发布时间:2020-06-12   来源:      点击:

江南大学中小型工程项目合格承包商准入 (项目编号JDFWZB2020009) 招标已经结束,包四市政工程类项目的有效投标只有四家,根据招标文件“六、定标”中“第三、四、五包的有效投标人数量≧5,取得分最高的前3位投标人为入围承包商;7≧有效投标人数量>5, 取得分最高的前5位投标人为入围承包商。有效投标供应商数量不满5家,该包将作流标处理。入围承包商不满5位,下次补招,直至满足5位的要求。”要求,本包招标失败。

特此公告!

感谢本项目所有投标人对江南大学采购工作的支持!

 

         江南大学采购与招标管理办公室

            2020612

 




上一条:江南大学食堂保洁服务外包(一标段)成交公告(SYJCCG2020-004)

下一条:江南大学中小型工程项目合格承包商准入 (JDFWZB2020009) (包一、包二、包三、包五)中标公告

关闭】   【打印】

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn