工作动态

新闻速递

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻速递 >> 正文

采招办郝志刚荣获“2019年度高校政府采购杰出贡献奖”

日期:2019-11-22 来源: 采招办 文: 招投标办公室 图: 文:黄风华,图:滕红军,审核:沈怡红 点击:

2019年11月20日,中国教育会计学会高校政府采购分会在北京举行颁奖仪式,对2019年度在全国高校政府采购领域表现突出的集体和个人进行表彰,评奖项目分为十佳集体、十佳个人、杰出贡献奖三种。我校采购与招标管理办公室郝志刚同志获得最高荣誉的“2019年度高校政府采购杰出贡献奖”。

中国教育会计学会高校政府采购分会成立于2017年5月,在教育部政府采购中心的指导下,针对不同层次对象开展了内容丰富的政府采购培训活动,受到全国高校采购同仁的一致好评。目前会员单位包括中央直属和地方各类高校共130余所,是高校政府采购学习与交流的重要平台。分会每年组织一次评奖评优活动,旨在通过树立采购工作先进典型,鼓励高校政府采购工作人员深入学习研究政府采购法律法规,积极探索、大胆创新采购管理方法和手段,促进高校政府采购工作。

采招办将继续贯彻落实深化政府采购制度改革和“放管服”精神要求,紧紧围绕学校中心工作,通过不断完善机制、规范流程、优化环节等措施,全面推动我校采购与招标工作建设,为学校事业发展提供有力保障。

2019年度高校政府采购杰出贡献奖荣誉证书 

颁奖现场 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW17219

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn