工作动态

通知公告

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

采购文件工本费的支付方式及腾讯会议开标的地址

日期:2020-05-11 来源: 文: 采购与招标管理办公室 图: 点击: 打印

一、腾讯会议开标的地址

 

会议主题:江南大学采购开标会议

会议时间:2021/11/25-2022/08/31 08:30-16:30(GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京, 每个工作日

 

点击链接入会,或添加至会议列表:

https://meeting.tencent.com/dm/Mjdj4OnZfEoQ

 

会议ID:777 5718 3082

 

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与

 

二、 采购文件工本费的支付方式

打开“微信”,用“扫一扫”扫描下图的二维码,按要求填写,并在备注栏中注明采购项目编号。支付成功后,系统自动向所填的邮箱发送电子发票。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、若微信扫码无法缴费时,可选择工商银行e缴费进行标书费的缴纳(发票事宜联系0510-85917992)

1、登录https://fee.icbc.com.cn工商银行e缴费平台,选择城市“无锡”,在交费目录中选择“其他”。

 

  2、在“搜索”框里搜索“江南大学标书费”,点击“立即缴费”。

 

3、填写相关信息后点击“缴费”

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW17219

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn