工作动态

通知公告

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

江南大学访客管理系统操作说明(新)

日期:2021-04-23 来源: 文: 采购与招标管理办公室 图: 点击: 打印

一、预约方式:

1、访客自主预约(新功能)

访客可e江南微信公众号进行访客预约(或微信中打开:http://fanxiaotong.jiangnan.edu.cn/visit),在微信端页面输入被访人的手机号,即可选择访问人。输入自己的个人信息、拜访事由、拜访时间等信息提交。

预约界面

被访人审核访客预约信息,审核通过后,学院、部门管理员(一般为办公室主任)进行二次审核。

被访人审核界面

学院、部门管理员进行二次审核界面(审核人姓名填部门负责人)(微信中打开:http://fanxiaotong.jiangnan.edu.cn/bzae江南账号登录。可在手机端审核,pc端也可使用)

审核通过,访客即可获取凭访客码。

待审核界面(受访人审核通过)

 

审核通过后界面(二次审核通过后)

2、学院、部门管理员录入

保留原学院、部门管理员录入信息功能。

 

二、访客入校:

在校门口出示访客码和苏康码或身份证和苏康码,核验过后可进入学校。来访信息仅限本人使用。

出示访客码。

     63D45E2AAF2256405DFD6EAA46DE0759

出示访客码或身份证核验均可入校。

访客码入校:访客码可通过出入一体机、桌面终端和门卫手机进行核验。

身份证入校:身份证可通过出入一体机和桌面终端进行核验。

三、注意事项

1、访问登记

由学院、部门管理员登录校园通平台(原返校通平台)后台进行访客的登记。目前访客登记支持单个录入和批量导入。批量导入须严格按照模版操作。登记人员须学院、部门负责人同意。

学院、部门管理员凭统一身份认证登陆管理地址:

http://fanxiaotong.jiangnan.edu.cn/bza/passport/login

 

2、登记规则

请认真登记访客的姓名、身份证、手机号码、来访时间等信息,确保信息准确。

访客当天到访之前可修改信息,到访后不可更改。

逾期未到视为爽约。多次爽约将影响后续获取访客码。

再次来访无需重复录入信息,通过“再次预约”填写来访日期即可。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW17219

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn