工作动态

新闻速递

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻速递 >> 正文

我办召开落实政府采购需求管理采购代理机构座谈会

日期:2021-10-08 来源: 采购与招标管理办公室 文: 李亚卉 图: 李亚卉 审核:郑齐放 点击: 打印

为更好地落实财政部政府采购需求管理要求,10月8日下午,我办于行政楼A124,邀请江苏普信工程项目管理有限公司、中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司、中联国际工程管理有限公司开展政策落实研讨。


会议由我办主任宋碧艳主持,主要围绕政府采购需求管理要点、需求调查实践情况、下一步的工作开展等方而进行了研究和讨论,采购代理机构对政府采购需求管理做了经验分享。宋碧艳指出,政府采购需求管理是学校大宗、重大采购项目的起始,是基础,在今后的工作中要做到以下几点:一要稳,即要分步推进,逐步完善;二要实,即注重与学校采购实际情况结合;三要合,即要加强政府采购需求和科研“放管服”改革融合推进;四要顺,即做好采购用户、职能部门和采购代理机构之间的衔接工作;五要领,即做好多方位政策服务宣传工作。


采购代理机构表示,本次座谈会加深了对政府采购需求管理办法的理解,进一步明确了自身的责任,将全力配合学校政府采购需求管理的有序推进。


说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f51d3053f22b5214c1545de3a098162.jpg

座谈会现场

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW17219

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917992

服务邮箱:cgzb@jiangnan.edu.cn